Nos bases pour crème glacée
Geldis vous propose sa base neutre qui va vous permettre la réalisation de plusieurs parfums de crème glacée.
BASE 100 GELDIS |
Cond. : 2kg |
Référence : DP100 Base stabilisante pour crème glacée Dosage : 100 gr / Kg |
Nos bases pour sorbet
Geldis met à votre disposition la base TOPFRUIT idéalement faite pour la fabrication de vos sorbets onctueux.
BASE TOPFRUIT |
Cond. : 1kg |
Référence : 119661 Stabilisant et émulsifiant Dosage : 50 gr / Kg |
Gamme de base 0% sucre et matière grasse ajoutée
Geldis vous propose sa gamme sans sucre avec différentes saveurs au fruit, chocolat et à la vanille.
BASE DOPPIOZERO Fruit |
Cond. : 1,1kg |
Référence : 113051 Dosage : 1 sachet + 1.55 litre d'eau + 1.3 Kg de fruits |
BASE DOPPIOZERO Chocolat |
Cond. : 1,1kg |
Référence : 113061 Dosage : 1 sachet + 2 litres d'eau bouillante |
BASE DOPPIOZERO Vanille |
Cond. : 1,1kg |
Référence : 113091 Dosage : 1 sachet + 2 litres d'eau bouillante |