Bases stabilisantes

Nos bases pour crème glacée

Geldis vous propose sa base neutre qui va vous permettre la réalisation de plusieurs parfums de crème glacée.


BASE 100 GELDIS
 
Cond. : 2kg
Référence : DP100
Base stabilisante pour crème glacée
Dosage : 100 gr / Kg

Nos bases pour sorbet

Geldis met à votre disposition la base TOPFRUIT idéalement faite pour la fabrication de vos sorbets onctueux.


BASE TOPFRUIT
 
Cond. : 1kg
Référence : 119661
Stabilisant et émulsifiant
Dosage : 50 gr / Kg

Gamme de base 0% sucre et matière grasse ajoutée

Geldis vous propose sa gamme sans sucre avec différentes saveurs au fruit, chocolat et à la vanille.


BASE DOPPIOZERO Fruit
 
Cond. : 1,1kg
Référence : 113051
Dosage : 1 sachet + 1.55 litre d'eau + 1.3 Kg de fruits

BASE DOPPIOZERO Chocolat
 
Cond. : 1,1kg
Référence : 113061
Dosage : 1 sachet + 2 litres d'eau bouillante

BASE DOPPIOZERO Vanille
 
Cond. : 1,1kg
Référence : 113091
Dosage : 1 sachet + 2 litres d'eau bouillante