Stabilisants et additifs pour Glacier professionnel
Nos stabilisants pour sorbets de glace
Afin de stabiliser au mieux et d’avoir une meilleur teneur de vos sorbets nous vous proposons des stabilisants et additifs conçus exclusivement pour vos sorbets.
CITROSAL |
Cond. : 1.5kg |
Référence : 191803 Acidifiant pour glace aux fruits. Remplace le jus de citron. Dosage : 1 bonchon / Kg |
FRUTTAGEL |
Cond. : 0.75kg |
Référence : 125402 Stabilisant. Dosage : 3 à 4 grammes / Kg |
SOFT GEL |
Cond. : 5kg |
Référence : 79GRS003 Pour assouplir les sorbets Dosage : une petite cuillère / Kg |
Nos stabilisants pour crème glacée
Facilitez la stabilisation de votre crème glacée grâce aux stabilisants spéciaux de Geldis destinés à la crème glacée.
CREMITAL |
Cond. : 1kg |
Référence : 122002 Stabilisant et émulsifiant Dosage : 3 à 4 grammes / Kg |