Stabilisants et additifs

Stabilisants et additifs pour Glacier professionnel

 
 

Nos stabilisants pour sorbets de glace

Afin de stabiliser au mieux et d’avoir une meilleur teneur de vos sorbets nous vous proposons des stabilisants et additifs conçus exclusivement pour vos sorbets.


CITROSAL
 
Cond. : 1.5kg
Référence : 191803
Acidifiant pour glace aux fruits. Remplace le jus de citron.
Dosage : 1 bonchon / Kg

FRUTTAGEL
 
Cond. : 0.75kg
Référence : 125402
Stabilisant.
Dosage : 3 à 4 grammes / Kg

SOFT GEL
 
Cond. : 5kg
Référence : 79GRS003
Pour assouplir les sorbets
Dosage : une petite cuillère / Kg

Nos stabilisants pour crème glacée

Facilitez la stabilisation de votre crème glacée grâce aux stabilisants spéciaux de Geldis destinés à la crème glacée.


CREMITAL
 
Cond. : 1kg
Référence : 122002
Stabilisant et émulsifiant
Dosage : 3 à 4 grammes / Kg